2021-05-18
早前去开美孚,想食车仔面,发现间车仔面已经执咗,而原本位置开了一间越南餐厅,发现中午时间都几多人帮衬,于是入去试一试。 入边装修跟原本的车仔面都几相似,很有趣的是,虽然它们是一间越南餐厅,但它的午餐牌亦包括各类扒餐,而我叫了一份牛扒餐,食物一来到被它吓亲,份量超大,正常女士一定要叫少份,味道方面,是正常茶餐厅的水准,牛肉唔韧,黑椒汁非常的多,一般出面叫牛扒意粉,通常我要主动要求加酱汁,在这家店吃就没有这烦恼,以$52包饮品的价格来说,可以说是十分超值,亦明白他们这么多人帮衬的原因。牛扒意粉越南鸡丝汤粉另外同行朋友点了越南鸡丝汤粉,可笑的它们的扒餐比越南粉还好吃,越南粉是一般的水准,并不难吃,但吃完后不会有深刻的印象,亦不会有专门再帮衬的冲动。但是,如果想在美孚吃平价扒餐,这家店是不二之选。
牛扒意粉
越南鸡丝汤粉