2011-04-15
看看CPK在九龙湾区的名气还不赖, 所以试试看, 作为睇戏前的晚餐.餐厅环境宽敞, 还可以一边进食一边监视人家溜冰. HAHAHA!晚上不算多人, MEGABOX偏僻的好处就是可以安静又舒服地用餐讲返今晚的ORDER:Moroccan Chicken Salad ($7x)用料有罗马生菜, 牛油果, 红莓干, 碎芝士, 炒香的鸡胸肉 x 油醋 口感丰富而且够fresh, 好美味! 赞! 半份已经够两人作为开胃前菜了.柠檬汁白酒鸡肉意粉 意粉入口... 柠檬味于口中扩散, 正合爱好柠檬的朋友如我!不过一般朋友可能会怕过酸, 这时可以连一小块鸡肉一同进食, 味道一浓一淡真的好夹! 加埋味道和香味独特既马槟榔(上面像绿豆的东东) 三管齐下的感觉真的很捧! 好吃极了MILAN PIZZA用料其实似乎好健康, 主要是菇类,少类肉肠...好浓厚的芝士味,薄批还是最好吃的...其实都不错吃的, 可惜好鬼多油~.~ 食完第一块D手指油光闪闪而且因为只有两人用膳的关系, 食到一半就觉得口腔很寡的感觉.整体不错, 会为了意粉和salad再来的
讲返今晚的ORDER:
Moroccan Chicken Salad ($7x)
口感丰富而且够fresh, 好美味! 赞!
半份已经够两人作为开胃前菜了.
柠檬汁白酒鸡肉意粉
不过一般朋友可能会怕过酸, 这时可以连一小块鸡肉一同进食,
三管齐下的感觉真的很捧! 好吃极了
MILAN PIZZA
整体不错, 会为了意粉和salad再来的