2016-11-12 1735 浏览
在openrice见到富山有午餐供应,于是“攀山”上来,只见面包店。探头去看,怎么也不似有座位可以堂吃 好在走上来的时候隐约看到转上去另一条街有招牌写了“fresco....",我走上去才发现富山餐厅所在。店门应该在卑利街,由结志街转上去。门口有两张圆桌,其余方桌都排得挺密。午餐时段颇热闹,人流多。墙壁上还有一幅由充满中东色彩的瓷砖砌成的装饰。午餐选项的价钱大约$45-48不等,有餐汤及餐饮,颇划得来。老火餐汤是金银菜汤。汤料足,不过火喉再多些就更好了。另外,可以见到很多油在汤面畅泳。肉排,其实是猪扒,肉质有点硬但不韧,几入味。但食用色素较多,那橙红色很鲜色。酸酸甜甜的,挺开胃。饭都软熟。
金银菜汤
菠萝京都肉排