2009-03-07
领汇无故大肆装修乐富商场,而使不少稍具质素的食肆结业,令到太公无啖好食,愤慨莫名;一些本想「放佢一马」的,太公也不得不将难吃的经历公诸于世!牛车水是其中之一。如果我是一个正值发育期的中学生,但求平平地有野食填饱个肚就得,呢度系一个唔错的选择 - $30蚊上下有个有汤有面包有main dish的午餐。但如果你稍为对食物有返d要求,我讲系「稍为」,呢度,你最好避而远之;一个咁讨厌老麦的人如太公,都会建议你去食老麦好过。事发时是上个月3号,太公和同事两人到此用午膳。牛车水只在三年前在旧亚视大楼上班时光顾过,因为食物质素太差,三年来没有再光顾;是次是同事建议,也想一试其质素有否改善。不试即可,一试吓死人;面包是最好的,暖暖地,几香甜,但质地太湿有d痴牙;白汤是以粉开出来的,吃得出来的粉质,而且都是味精。最出事的我点的咸鱼鸡粒炒饭。炒饭太干也太硬,鸡肉太佬又无味。成碟野,干争争,只得味精味,食味全无,只能用作「摄取养份」而已,与猪馊无异;份量是多是多了,但这么多的毫无食味可言的食物放到我面前,当我是猪么?