2015-03-21 507 浏览
会展第二天的早餐, 来了这间美式汉堡饱快餐店, 人手只有两个, 一个收银加另一个厨师, 说实在的这店来吃早餐的客人太少, 旧年跟今年所见都如是, 这天也是选了ham cheese burger + coffee $30Ham Cheese 的Ham 虽则不是昨天吃到的真品而是某些混合肉片, 但火腿片夹了不少在内,可能有食客会觉得火腿片多会感觉到有点过咸但我又觉得可以接受, 芝士亦见得到, 食得到! 饱亦足足是昨天的两倍, 咖啡除了有香气之外亦有质感,食物质量, 份量同套餐价格都比昨天的那一家优胜得多, 但客人反而比贵的那一家少, 这真的是同铺面设计有关的吗? 开放型始终着数一点?
ham cheese burger
coffee
2015-02-26
$30 (早餐)
ham cheese burger