2014-11-01 2034 浏览
小妹蒲吧的经验近乎零, 对品酒的认识也近乎零, 酒量亦是近乎零, 但对著朋友的盛意拳拳邀约, 只好舍命陪君子好了! 来到Mini Bar, 不懂喝酒的都不要紧, 有许多只含少量酒精的cocktail可供选择, 亦有很多小吃, 主菜供应, 晚餐在酒吧都有著落!Fire Rose $108友人点的Fire Rose是以玫瑰花作为主题, 上桌时侍应在饮品上面点火, 发出亮丽的光芒, 令大家都惊叹不已. 呷了一口, 味道有浓烈的酒味, 颇苦涩, 令我有点受不了.苦涩过后, 慢慢尝到玫瑰花的清香.Pinky ($108)我选了这杯红粉绯绯的cocktail, 以牛奶和士多啤梨为主调, 很sweet很易入口, 最讨女士欢心! 尝了一口, 酒的香醇徐徐渗出.Grant Burge Moscato Rosa 2013 ($558)这款葡萄酒果味浓郁, 酸甜味很平衡. 很易入口.餐厅近月进行推广: 自选一款$368以上的酒类送一款小食,如德国肠拼盘、海鲜拼盘、巴马火腿, 芝士拼盘, 很超值!Seafood Platter海鲜拼盘中包含长脚蟹、虾、青口, 翡翠螺, 面包蟹的蟹盖内满载橙黄色蟹膏, 令人食指

Fire Rose $108
Pinky ($108)
这款葡萄酒果味浓郁, 酸甜味很平衡. 很易入口.
Seafood Platter
海鲜拼盘中包含长脚蟹、虾、青口, 翡翠螺, 面包蟹的蟹盖内满载橙黄色蟹膏, 令人食指大动! 蟹膏入口比较结实, 甘香鲜味. 青口, 翡翠螺,也是鲜味满分, 蘸点一下OK汁更能提升鲜味.
德国肠拼盘 ($218)
一个拼盘包含五款香肠- 分别是慕尼黑白肠, 香草肉肠, 烟辣椒肠, 原味纽伦堡肉肠, 烟莎乐滋味肠, 每一款也很高质素, 非一般超市能买到的质素可比拟! 每一款都是皮脆, 肉嫩, 多汁, 送酒必点!
巴马火腿, 芝士拼盘 ($238)
巴马火腿是灵魂所在, 每一片都柔美甘香, 油润度适中, 不会吃得满嘴油! 芝士和黑松露酱可以配合饼干同吃, 黑松露酱香味浓郁, 浓缩的菇菌味集中在小小的一口, 味道令人难以忘怀!
香烤蜜糖鸡翼 ($68)
想起BBQ时的烧鸡翼, 蜜糖香味四溢! 这款鸡翼是烤焗的, 没有烧鸡翼的油腻感! 最讨喜的是鸡翼焗得完全熟透, 骨头没有呈现吓人的血红色, 而且骨肉分离, 很容易吃!
炸墨鱼饼拼泰式鱼饼 ($68)
这个比较普通一点, 不像自家制, 但都是炸得很香口, 用来佐酒一流!墨鱼饼烟韧弹牙, 而鱼饼则有浓烈的臭豆味, 个人不太喜欢.
意式风情薄饼 ($118)
是一款以菠菜为主要材料的pizza, 虽然没有肉类, 但也滋味无比! 因为薄饼加入了大量的芝士, 又柔软又烟韧, 吃时芝士拉出一丝丝, 口感真好! 而且芝士使pizza味道相当丰富! 我亦很喜欢pizza的质感, 不似一般的pizza像啃面包似的死实, 这个pizza烟烟韧韧, 相当有质感, 令人欲罢不能!
酒吧面积不大, 但台与台之间有著一定的距离, 有私人空间,与朋友一起摸著酒杯底倾心事最适合不过!

• 巴马火腿
  • 芝士拼盘