2015-11-17
早前于某游戏中认识到名古屋的山哥,行经尖沙咀时,发现到熟悉的大大招牌!决定揾一日去试,或者不用刻意飞去日本就可以食到名古屋的味道。午餐时段去到,周围都找不到门口在那,卒之问到一位好心保安叔叔告知,原来山哥到下午5点才开舖.......心里只想著,今天要试今天要试!所以去行阵街再回来食晚餐,总算食到了!是正牌的海外分店!日藉的店员服务亦好好,放心,店里有说广东话的店员。点了招牌菜:幻之手羽先(即是鸡中翼至鸡翼尖的部分),还有其他平时少食的日本菜。等候上菜时间都算长,等到好肚饿,期间阅读日文的「如何吃鸡翼」分散注意力。𩠌菜到了,等都值得的,味道果然不同凡响。本人身为鸡翼狂暴者,5只、10只点会够喉,希望食够50只!老实说,鸡翼的味道平凡中带点特别,调味很浓烈,鸡翼较干身,唔系多肉汁那种,但食了会有停不了口的感觉,若有些朋友不太喜欢味道太浓的食物可能会觉咸,但我呢啲重口味人,啱啱好,虽然最后没有order 50只,但都食了15只,临走埋单时,店长跟我们说日文,而女友又懂一点点便跟店长交流了几句,他说我们是对beautiful couple, 额外每人送了我们一个日本酒樽作纪念。好多时,去一间
心里只想著,今天要试今天要试!所以去行阵街再回来食晚餐,总算食到了!是正牌的海外分店!日藉的店员服务亦好好,放心,店里有说广东话的店员。点了招牌菜:幻之手羽先(即是鸡中翼至鸡翼尖的部分),还有其他平时少食的日本菜。等候上菜时间都算长,等到好肚饿,期间阅读日文的「如何吃鸡翼」分散注意力。𩠌菜到了,等都值得的,味道果然不同凡响。本人身为鸡翼狂暴者,5只、10只点会够喉,希望食够50只!老实说,鸡翼的味道平凡中带点特别,调味很浓烈,鸡翼较干身,唔系多肉汁那种,但食了会有停不了口的感觉,若有些朋友不太喜欢味道太浓的食物可能会觉咸,但我呢啲重口味人,啱啱好,虽然最后没有order 50只,但都食了15只,临走埋单时,店长跟我们说日文,而女友又懂一点点便跟店长交流了几句,他说我们是对beautiful couple, 额外每人送了我们一个日本酒樽作纪念。好多时,去一间食店,食品味道固然重要,但那种给招待被照顾的感觉同样重要的,有机会一定再帮衬!喜欢食鸡翼的朋友们更加不可能不试! 诚意推介!!