2020-08-21
霸王川庄位于尖沙咀K11,但旺角有家叫川庄,但菜单都一模一样的,很好奇是不是同一家的,有人知道吗?我常去的是在尖沙咀K11那家,店内装潢是古色古香的中国风,坐得非常舒服。晚餐主打是火锅,但我最爱吃的是他的水煮牛跟小菜,只吃过一次火锅。-🌶水煮牛必点必点!水煮牛是水煮牛肩肉加三款自选配料,配料有24款可选,每次都必水晶粉皮,就是扁薯粉,然后再跟心情点不同的配料,比较推荐的有落窝荀条、午餐肉、冻豆腐和牛柏叶,猪红不太推荐,因为都不太入味。基本上点一个例牌的已经非常够吃,盘子比的脸还要大,里面的料都装得满满的。牛肉刚上桌时还是粉嫩的淡红色,跟生牛肉河粉一样,要浸在汤里一会儿才能吃,肉质超嫩,而且非常有牛味,大力推荐!.🌶老家糖醋小排骨好吃的糖醋排骨!排骨还能吃到炸过的酥脆感,另外糖醋的比例调的很完美,甜中带酸,酸中带甜,每一口都是人生的味道。.🌶川庄口水鸡这个分量不是太多,只有几块,但都比较大块,每一块都用竹签插著,非常有趣的试桌方式。鸡肉很嫩滑,酱汁也调得很好吃,香中带麻,麻中带辣,可惜是鸡块并不入味,而且由于每件鸡都较大件,导致中间感觉在吃白切鸡。.🌶黄金翡翠(四季豆、干秋葵)喜欢吃咸蛋
🌶水煮牛
🌶老家糖醋小排骨
🌶川庄口水鸡
🌶黄金翡翠(四季豆、干秋葵)
喜欢吃咸蛋黄的朋友必点!大厨没有在客气,加了满满的咸蛋黄,本来就很爱吃咸蛋、四季豆跟秋葵,这道菜一次满足我3个愿望!
🌶水晶冻肴肉
我印象中这是道上海菜,但由于想吃还是点了,冻肉部分入口爽口Q弹,直嚼两下便在口中融化,调味适中,不会过淡或过咸,可以一试。
🌶浓汤茶树菇翡翠苗
份量超大的一道菜苗,上汤非常香甜,菜苗完美地把上汤的精华吸收,吃了众蛋重口味的菜后,来一口清甜的菜苗是个不错的选择哦!
🍹粉红西柚菠萝沙冰
粉嫩的颜色完美地击中老夫的少女心,打卡是不错的,但由于有西柚跟菠萝,味道偏酸,还有一股道不出的奇怪药水味,不太推荐哦。
🍹桂花芒果沙冰
这个必点!超级好喝!入口即浓浓的芒果味在口腔中散开,过后便是淡淡的桂花香,将油腻感一扫而空,另外亦是解辣的小帮手哦。
❗️饭点去是要排队好一阵子的,记得要打电话去订座,而且用餐没有时限的,适合一群好友一起去聚会。