2018-05-01
💗推荐菜💗✅风沙鸡🐔外脆内嫩👏一口咬下去有汁水在里面💦✅椒盐濑尿虾🦐比想象中更入味✅咖喱蟹🦀️真的是我人生中不可割舍的一部分。蟹膏保留的很完整,蟹钳也处理得很容易剥壳,蘸上咖喱简直绝品。✅水煮牛肉🌶️的火候掌握得刚刚好,牛肉很嫩不会老。吃完上面的肉后正好底部的青瓜、豆芽正好泡软入味。✅清蒸老虎斑🐟是自己带来的鱼,厨师加工后肉质的鲜嫩更加突出。✅蚝仔煎炸的很脆却又保留了蚝的鲜味,神奇神奇👏💗环境💗从门面的瓦片顶到内部的木屏风、瓷地砖就可感受到岭南风味,全木的台凳更令装修上升一个档次。房间由雕花屏风作阻隔,完美地令内外融合又不失私密性👏💗总结💗餐厅的装潢、出品的美味和服务的质量都是在香港🇭🇰难得一见的用心。这家餐厅让我感受到了什么叫「闭上眼睛随便点几个菜都是好吃的」。
✅风沙鸡🐔外脆内嫩👏一口咬下去有汁水在里面💦
✅椒盐濑尿虾🦐比想象中更入味
✅蚝仔煎炸的很脆却又保留了蚝的鲜味,神奇神奇👏
💗环境💗
💗总结💗