餐厅: 温野菜
资讯:

2019-08-30 10511 浏览
每次朋友想食温野菜都会被我拒绝,皆因无得订位,而等位的人潮没有个几两个钟都消散不到,所以我只会去日本时才食。今日难得闲日跟儿子过铜锣湾办点事,见已过了lunch time, 应该无乜人,所以便上去望望,果然如我所料,不用等位便可入座,但食店3:00pm午休😂我们比食牛涮锅还要赶,OMG!由于时间关系,都未能仔细看餐牌便点了两个一样的套餐,每个套餐包括有两盘牛肉,一盘野菜,薯仔沙律,鸡软骨鸡滑,乌冬,甜品及饮品一杯,甚为丰富。我们点了一个鲣鱼汤及辛辣汤,味道跟牛涮锅的差不多。锅物未上台先来个薯仔沙律,烚熟的薯仔比较健康,不过配搭千岛酱味道怪怪的。牛肉点选了两个不同位置,牛胸腹及牛肋肉,质素明显比牛涮锅高,虽然每款只有三片,但大大片十分足够。个人比较喜欢牛胸腹,肉质较嫩。野菜盘卖相不错,种类多,有菜又有菇类。蔬菜质素高,新鲜爽口。鸡软骨鸡滑味道不错,夹有软骨令口感更佳。食埋碗乌冬真系饱到一个点。由于时间关系,甜点于锅物还未食完便上台,红豆雪糕派,雪糕味道ok, 但脆皮面已经淋左,稍逊。午休3:00pm, 但店员都好细心,叫我地可以慢慢食,之后自己走便可。所以食完个甜品后我再慢慢食埋d菜,不

我们点了一个鲣鱼汤及辛辣汤,味道跟牛涮锅的差不多。

午休3:00pm, 但店员都好细心,叫我地可以慢慢食,之后自己走便可。所以食完个甜品后我再慢慢食埋d菜,不致于浪费。两个人合共$325也算合理。

2019-08-21