2017-07-19
昨天去了一间很好的餐厅,位于大角咀大全街13号大同新邨大有楼地下的CORNER 32(角落三二)。店子小小的,但格局精致,我们近最接近门口的位置,落地玻璃窗看著外面下著大雨,好有情调。我们点了:炸篮(鸡翼,洋葱圈,大啡菇,脆薯条,鱼柳),角落芝心燕麦汉堡配薯条及田园沙津,香烤蜜糖鸡中翼及心太软配雪糕,和百花养生茶及青柠梳打特饮。炸篮(鸡翼,洋葱圈,大啡菇,脆薯条,鱼柳),卖相实在好精致,四个小炸篮,跟四款不同的酱料点食,可以有不同的味觉配搭,可以有很多变化。角落芝心燕麦汉堡配薯条及田园沙津,一座汉堡城堡,好高耸啊,当中还跟了薯条及田园沙律,份量好足料,最好与朋友分享。香烤蜜糖鸡中翼,烤得皮好香脆,有蜜糖香味,内心不禁亨著,烧鸡翼,我钟意食。心太软配雪糕,蛋糕够热,够流心,配雪糕,一冷一热,好正啊百花养生茶好足够,当中有康仙花,金边玫瑰,千日红,红枣,圆肉等,好足料啊总结:CORNER 32是在闹市中,一间有格调的小餐厅,感觉不随波逐流,都几型,而且食物味道亦好,份量足,价钱亦算公道,值推介之选。
心太软配雪糕,蛋糕够热,够流心,配雪糕,一冷一热,好正啊