2018-10-10 251 浏览
一行五个人,想揾一间cafe 拍下照,帮一位朋友庆祝婚前派对,一班朋友热闹一下,Wonder garden Cafe 的布置正合大家心意。Wonder garden Cafe 的布置很有心意,不论是食物的摆设,椅枱,menu 等的设计都充满爱丽斯世界的感觉,让人好好放松一下,能与好友开怀地吃一顿。我地叫咗两个set for 2 同一个set for 1.Set for 2 的starter 可以从menu 中选择,我们选了 The Garden of Live Flower 同 White Queen Garden 沙拉,个人觉得这两个沙拉混合多种酱汁,很开胃,分量都适中。相对之下,set for 1 的是日沙律就比较下去,无咁好味,只有一些橙汁混合沙拉菜。(没有拍照)这个伟特兄弟双包胎不在套餐组合中,是另外加的。薯条不会太干身,两个小汉堡卖相已加分。辉煌日的空龙,拿破仑汁意大利面,入口清新开胃。这些主菜的分量适中,鱼佣人之花,混合三文鱼子及三文鱼的risotto,很有层次,入口不会太湿不会太干。每人都叫了一杯饮品,饮品每杯都充满色彩,拍照一流,我叫的是忌廉沟鲜奶,味道正常,好味道。

我地叫咗两个set for 2 同一个set for 1.

伟特兄弟双包胎

辉煌日的空龙
辉煌日的空龙,拿破仑汁意大利面,入口清新开胃。
鱼佣人之花

2018-10-09