2017-11-12
2049 浏览
餐厅就在码路旁 有一把大风扇 有点排档feel 在秋意浓浓下不觉热客人流转得快,晚上去不用等位自己看餐牌再点餐 职员都是说英文的餐牌有中英对照,还有编号怕沟通误会 讲编号就可以了 点完餐 找个位坐 职员就会送食物和餐具过来转转烤羊肉卷 Lamb Doner Roll $70这里是半open kitchen 可以看到厨师在一大旧旋转羊肉kebap把羊肉削下来,再配上生菜丝、洋葱、蕃茄和乳酪酱,全部材料包在烤饼内。羊肉不会膻。一口咬下去满咀肉汁。羊肉不会有烤得干干的感觉。配上蔬菜,不会感到油腻。 烤饼的外层还有包上一层铝纸,吃的时候慢慢撕开,饀料就不会跌到周围系。烤牛肉丸卡巴卷Lofted (beef) Roll $68饀料跟羊肉卷差不多。牛肉、生菜丝、洋葱、蕃茄。 烤饼不会干,也不会因为有乳酪酱浸到淋淋的。三角豆蓉盘 Falafel Plate $58 (微辣)炸三角豆蓉、洋葱、蒜泥、香草 伴生菜、洋葱、蕃茄可自由配搭三种酱汁 (薄荷酱、乳酪酱、辣酱)三角豆蓉内有香料适合爱辣口味的人。炸完之后,外脆内软,是不错的小食。24hours open Free WiFi
在秋意浓浓下不觉热
客人流转得快,晚上去不用等位
自己看餐牌再点餐 职员都是说英文的
餐牌有中英对照,还有编号
怕沟通误会 讲编号就可以了
点完餐 找个位坐 职员就会送食物和餐具过来
转转烤羊肉卷 Lamb Doner Roll $70
转转烤羊肉卷
烤牛肉丸卡巴卷Lofted (beef) Roll $68
烤牛肉丸卡巴卷
三角豆蓉盘 Falafel Plate $58 (微辣)
炸三角豆蓉、洋葱、蒜泥、香草 伴生菜、洋葱、蕃茄
可自由配搭三种酱汁 (薄荷酱、乳酪酱、辣酱)
三角豆蓉盘 Falafel Plate
24hours open