2023-01-24
忙碌的工作终于到了尾声,为了庆祝,和朋友来到尖沙咀的一间新开的餐厅吃饭,我们都吃过上环的我爱慢煮,但来到这一间店,气氛完全不同,想不到在市区都可以露营,布置得很特别很有氛气,和朋友在这里吃饭聊天很轻松,特别喜欢露营椅,有户外的感觉。芒果虾沙律$98爽脆新鲜的沙律菜,配上酸微微的沙律酱汁,非常开胃,芒果亦够熟很甜。白汁煮蓝青口配酸面包多士$138浓郁的白汁沾上每一只青口,但吃下去却没有很腻,还吃到青口的鲜味。经典红酒烩羊膝$178感觉吃到羊膝比较特别,羊膝煮得软腍入味,也不太觉有羊膻味,份量足够二人分享,但切起来有点不容易,如果有帮忙切件上就好了。All day breakfast $108有烟肉、磨菇扒、炒蛋、薯饼、芝士条、大蕃茄片、多士、沙律,色彩缤纷又丰富,营养也均衡。冻水果茶$42朋友选的水果茶,很有茶香而水果味也平衡。荔枝接骨木花特饮$42而荔枝接骨木花的味道是我喜欢的,很清新的感觉,不会太甜。慢煮菠萝配朱古力布朗尼配雪糕$88最后选个慢煮甜品,慢煮菠萝好像没有试过,煮过后菠萝味道变得很浓郁,甜度也提升,有点像变成零食的菠萝。
芒果虾沙律$98
白汁煮蓝青口配酸面包多士$138
经典红酒烩羊膝$178
All day breakfast $108
冻水果茶$42
朋友选的水果茶,很有茶香而水果味也平衡。
荔枝接骨木花特饮$42
而荔枝接骨木花的味道是我喜欢的,很清新的感觉,不会太甜。
慢煮菠萝配朱古力布朗尼配雪糕$88