2019-01-28
观塘有很多家餐厅都卧虎藏龙,不好好发掘就会错过了好东西!今晚和男友经过这条街,看到这餐厅蔚蓝色的颇为吸引,就在这里吃晚饭啦~~餐厅内无论颜色、装饰等全都充满希腊风情,餐牌更直接用了著名景点的图片作封面,就如画册般。是日晚餐如下。画册内的主菜也可加钱转餐的~前菜为三文鱼藜麦沙律,嫩滑的三文鱼加上爽脆蔬菜、水果和有咬口的藜麦,感觉清新,配胡麻酱最夹的了餐汤是粟米忌廉浓汤,有粒粒粟米,味道清甜,质感浓厚。Risotto 是比较常吃的,但煎意大利饭却是我的第一次。黑松露鸡肉芝士香煎意大利饭上菜时香气四溢,煎饭弄到像一底pizza的样子好有趣。煎舀出来有点饭焦香,外脆内软,内里的芝士全溶跟忌廉相溶,充满黑松露的味道,十分香!加上菇粒、瓜粒第食材,还有顶部的紫薯脆片,囗感更丰富,正到晕!一咬鸡扒的外皮香脆,鸡肉像有先慢煮过的样子,肉质超嫩滑,有惊喜!108元的主菜便宜又具水准意式香草烩纽西兰羊膝上菜效果震撼,一大只羊膝直插碟中央。羊肉煮的很软身,非常轻易就骨肉分离,都不怎要用力。看,肉起得好干净呢!软嫩的肉颇重羊味,点咸香的酱汁和绵绵的薯蓉一起吃和更滋味!叹过芦荟蜜和热柠水就满足了。
是日晚餐如下。画册内的主菜也可加钱转餐的~
餐汤是粟米忌廉浓汤,有粒粒粟米,味道清甜,质感浓厚。
意式香草烩纽西兰羊膝上菜效果震撼,一大只羊膝直插碟中央。
羊肉煮的很软身,非常轻易就骨肉分离,都不怎要用力。
叹过芦荟蜜和热柠水就满足了。