2018-07-13 1155 浏览
星期五晚放工后, 便和朋友到了一间楼上cafe吃个晚餐。去楼上cafe其中一个好处就是可以慢慢坐, cafe里面亦提供一些board game、大富翁等等供客人边吃边玩。我们四个人点了一个party set。这个套餐包了一些小食、两款主菜和两款饮品。首先来的是日式芝麻酱田园沙律, 沙律里面有生菜、青瓜、蕃茄、冰菜等等。上面布满我最喜爱的芝麻酱, 芝麻酱很惹味, 亦令我越吃越开胃, 沙律的分量都算多。小食包括了吉列珍宝虾、泰式烧猪颈肉、粟米墨鱼饼、芝士汁焗蔬菜、蜜汁鸡肉串、芝士薯条、咖哩角、蜜糖鸡翼。芝士汁焗蔬菜上布了一层厚芝士,芝士脆脆的。蜜汁鸡肉串和蜜糖鸡翼也很惹味。蜜糖味香甜, 鸡肉串和鸡翼充分吸收到蜜糖的味。咖哩角、芝士薯条、吉列珍宝虾脆卜卜,很香口。主菜方面, 我们点了黑蒜杂菌意大利粉和黑松露海鲜意大利饭。黑松露海鲜意大利饭里有鱿鱼、海虾、蓝青口、蚬肉。意大利饭布满忌廉汁, 海鲜的份量也算多。意大利粉的黑蒜味不突出, 质感偏干身, 我认为意大利粉可以放多些酱汁。不过, 意大利粉应该放了调味料, 因为它的味道也挺浓味的。
日式芝麻酱田园沙律

芝士薯条

芝士汁焗蔬菜

芝士汁焗蔬菜上布了一层厚芝士,芝士脆脆的。
蜜汁鸡肉串

咖哩角、芝士薯条、吉列珍宝虾脆卜卜,很香口。

主菜方面, 我们点了黑蒜杂菌意大利粉和黑松露海鲜意大利饭。
黑松露海鲜意大利饭

黑蒜杂菌意大利粉