2021-06-28 5591 浏览
Crust Italian位于湾仔历史建筑押和昌大押的意大利餐厅,无论是餐厅装潢和食物都令人恍如置身外地,幻想看著地中海的波浪,远处有著一橦橦彩色小屋的景色地享受这个午后.🙋🏻‍♀️Order of the dayStarter十分出色👏🏻👏🏻- Buffalo mozzarella braid, tomato’s & caserta’s black ham 水牛芝士、蕃茄与嫩滑的猪仔是绝配!🧀🍅🐷很开胃- Fresh mussels in white wine, lemon & black pepper🦪肥美的青口多数呈浅橙色,识食当然不浪费以白酒煮的汤底,用来沾面包吃😎Pasta🍝:- Home-made spaghetti in octopus and red wine ragout 弹牙的手工制的意粉传来阵阵八爪鱼的海鲜香气,比另一份Neapolitan Macaroni好吃,可能最大原因是我不太喜欢长通粉的质感Dessert & Coffee🍰☕️: 就是令餐点变得更圆满.📝价钱与之前光顾过的黑羊集团意式餐厅差不多,我和朋友都觉得Crust更胜一筹,值得再次光临,还想点杯小酒呢🥂
🙋🏻‍♀️Order of the day
Starter十分出色👏🏻👏🏻