2023-07-07 1131 浏览
位置尖沙嘴加拿分道地库日式居酒屋,餐厅以木系设计为主,分隔左右两边,一边为串烧吧枱,一个刺身寿司,侧边设有卡位,灯光昏黄很有气氛,坐喺度饮翻几杯,食吓野,作为工余享受就最适合不过😎.Menu 选择非常多,嚟到包你有选择困难症,我地坐寿司刺身吧果边,同店员倾开,佢哋帮我谂埋食咩,部分新菜式menu 都未有😂👍🏻.🔺酱油龙虾🦞平日食开韩式酱油蟹,厨师就转左用龙虾🦞做出酱油虾,肉质更爽口鲜甜,虾头非常多膏,拌碟有红椒🌶️粒同洋葱🧅丝,拌埋一齐食都可以,增加层次感😎.🔺寿司拼盘每件寿司都非常新鲜,来到真的非吃不可,拖罗、三文鱼、油甘鱼、三文鱼腩、带子、三文鱼籽,海胆、左口鱼,应该尽有😍😍.🔺日式炸豆腐食完一轮鲜味嘢,嚟翻个炸豆腐,日本豆腐豆香味浓,外皮金香,入面软滑💕.🔺免治鸡肉丸配兰王卵平日食嘅系鸡肉棒,改左做鸡肉丸食嘅时间更加方便,一粒粒入口,再沾上蛋黄酱,肉质更添嫩滑😎.🔺明太子稻庭乌冬酱汁微嫩,食时将蛋黄捞匀入乌冬,口味更加顺滑,酱汁混入泡菜,口感层次丰富😍.🔺鸡尾、鸡腿肉、鸡心、鸡肝串烧全部以烧鸟本主嘅串烧,鸡尾鸡尾丰富的脂肪,包裹住圆圆的鸡皮,烧出来嘅香又juicy、鸡腿肉外皮微酥带
🔺酱油龙虾🦞
🔺寿司拼盘
🔺日式炸豆腐
🔺免治鸡肉丸配兰王卵
🔺明太子稻庭乌冬
🔺鸡尾、鸡腿肉、鸡心、鸡肝串烧
全部以烧鸟本主嘅串烧,鸡尾鸡尾丰富的脂肪,包裹住圆圆的鸡皮,烧出来嘅香又juicy、鸡腿肉外皮微酥带有炭烤香气,鸡肉质嫩、鸡心爽弹、鸡肝非常甘香😍😍
🔺日式芝士蛋卷
日本玉子卷,配上大量芝士,面头加上沙律酱,极度邪恶,蛋味亦非常香浓,中间芝士拉丝感强😍😍
🔺蜜糖烧菠萝🍍
菠萝烧过之后更见鲜甜,而且非常多汁,当甜品一流😍😍
2023-07-06