2013-11-07 923 浏览
晚饭过后 , 想要在尖沙咀区要找个地方来杯饮品配些小吃 , 感觉还真不易 ... ( 各位食家有好推介吗 ?! )由海港城 --> i-Square --> 一直走到美丽华 , 最后来到这地库内的 Wired Cafe从外一看 , 是感觉十分光鲜 , 充满活力靠「街道」而坐的位置 , 更彷如置身西日街头的悠闲茶室 ( 大概对面 Collect Point 和 Global Work 商店居功不少 ) 今行没有试它主打的 pancakes , 只点了一些小食和饮品 --炸鸡拼薯角 $70 -- 炸鸡味道不过不失 , 炸粉略嫌厚了一丁点儿 , 但这个小吃由上台直至结帐前吃最后一件薯角仍是热辣辣的, 赞 !酥皮蘑菇汤 $55 -- 卖相特别 , 有别于一般西色餐厅酥皮包著餐碗的做法 , 这个酥皮蘑菇汤的酥皮是一整块圆皮置在汤碗上 , 跳脱可爱 蘑菇汤不属浓稠那种 , 忌廉质地较薄身却算颇足料 , 除切碎的蘑菇粒外还带些原条菇菌 , 为口感增添层次感。特饮 $65 -- 忘记了甚么名字的特饮 , 是 Wired Cafe 自家特调的蜜瓜味饭品 , Menu 上照片那杯绿色深浅有

从外一看 , 是感觉十分光鲜 , 充满活力

炸鸡拼薯角
酥皮蘑菇汤
特饮 $65 -- 忘记了甚么名字的特饮 , 是 Wired Cafe 自家特调的蜜瓜味饭品 , Menu 上照片那杯绿色深浅有致 ( 注: 小妹最喜欢绿色的说 ) , 上台的这杯却整杯同一个色调 , 完全没有手调的感觉 , 失望 ...
特饮
一口喝下去 , 梳打味过于强烈 , 蜜瓜味淡而假 , 而且价钱却还比手工较多的酥皮蘑菇汤高 , 感觉不是太划算

总括这间「地库内的街头悠闲茶室」 , 环境舒服 , 食物不过不失 , 价格尚可 , 不过由于背景音乐节奏明快 , 感觉相对开心热闹 , 似乎较适合下午时间吃个茶点又或一班朋友轻松聚会 , 倘若想周末悠闲懒洋洋的看看书 , 可能要另觅其他 cafe 了 ~
2013-11-03
$100 (宵夜)
炸鸡拼薯角