2024-04-08
上村牧场位置十分方便,位于时代广场地库,地铁站上面就是,而且又有停车场。食饭前还可以去时代广场行街睇戏。自慢烧肉10种盛合见到餐厅有不同的盛合,其中这个十种盛合包括的牛肉部位各有不同,而且还有出名的萨摩牛。10种唔同款式嘅牛肉,分别有嫩肩牛、钻石牛小排、上五花肉、萨摩牛涮涮烧、萨摩牛腰脊芯、牛柳粒、美国和牛牛肋条、萨摩牛里肌肉同埋牛横膈膜肉。各个部位食落去的口感和油脂都各有不同。萨摩牛的油脂分布较多,咬落嫩滑而且肉味浓,值得一试。而且萨摩牛还会配上自制腌酱,材料分别有芝麻、苹果、葱花、姜蓉和酱汁,有指示教如何制作,十分简单。之前食烧肉冇试过配上苹果蓉,这次试了感觉味道更清新,还可以冲淡油腻感。除此之外,我们叫了生菜和白饭,包住烧肉加上辣酱一起吃。除咗烧肉,还有不同的肉类、海鲜、蔬菜,还有寿司,食物款式多元化。萨摩牛炙烧寿司同埋三文鱼腩寿司萨摩牛炙烧完逼出牛肉的油脂,而且大片牛肉包住整个握寿司,一啖放入口十分满足。除咗酒精类,咖啡茶、汽水都是任饮的,而且还有西式茶包和热朱古力饮!可以随心所欲拣各种饮品嚟搭配。虽然餐厅位置是在地库,但是环境舒适,座位宽阔。餐厅十分贴心会送上围巾,防止烧肉时
自慢烧肉10种盛合
除此之外,我们叫了生菜和白饭,包住烧肉加上辣酱一起吃。
萨摩牛炙烧寿司同埋三文鱼腩寿司
虽然餐厅位置是在地库,但是环境舒适,座位宽阔。餐厅十分贴心会送上围巾,防止烧肉时的油会弹上衣服。