2018-04-12 41 浏览
今晚旧同事放工后约食晚饭,她在上环附近上班,便介绍我到一间新开的越南菜餐厅,位置在地库,要落长楼梯,沿路布置很有色彩,行多几步路都冇所谓,环境很光猛,第一印象感觉良好。见到有不少优惠,亦有套餐,领队话事点菜,我只好跟着食。越式滴漏咖啡滴滴咖啡虽然试过,依然觉得特式,富怀旧感,我钟意系用炼奶调味,饮起来唔苦。青柠薏米水味道清新唔甜,调味在预期以外的好。大虎虾米纸卷馅料多花款例如猪颈肉、软壳蟹、龙脷柳,有七款米纸卷的选择,我觉得大虎虾最特别。米纸百分百通透,虾肉有弹力,配粉丝生菜组合爽口,一定要点酸甜汁一齐食,效果会好很多。顺化庶虾$68 有4只唔算贵,虾胶够滑味道好,支庶仲可以咬出汁,做得好,法式牛柳粒红饭法式做法唔知系咪加左红酒煮,总之牛肉唔靱,味道浓郁就对,调味有多少辣椒香,汁水够足,我们全碟清晒,一粒饭都无剩。铁板虾头膏酱爆这一味很惹味,有镬气热力足,鸡肉香滑味道浓郁,洋葱青椒都炒得好香。

见到有不少优惠,亦有套餐,领队话事点菜,我只好跟着食。

越式滴漏咖啡

青柠薏米水
味道清新唔甜,调味在预期以外的好。

大虎虾米纸卷

顺化庶虾