2019-05-09
二個人「撐枱腳」二人世界,去哪好?一想就想到自助餐?放題?任食?今日適逢星期日,大家都放假,一於去食放題,自我享受一番。結果我們就揀選了尖東西鐵一出,行數分鐘就到的日。悅極尚日式放題。一入餐廳門口,感覺餐廳很大,空間感令人覺得舒適高尚。職員帶我們坐下後,我們便分頭行事,他努力填寫餐紙要食的東西,至於我就出去取喜歡想食的食物。我一出去,最近我的就是甜品區,各式各樣的甜品在眼前,確實吸引。例如有紅豆砵仔糕,果凍,芒果布甸,和菓子,棷汁馬豆糕,迷你木糠布甸,桂花糕,豆腐花,棉花糖,還有我最愛吃的雪糕 movenpick,當然亦有時令水果(西瓜,波羅等)。我想補充一句:西瓜好甜,超甜,我食完一碟又一碟。再行出一點,就見到冷盤,例如海蝦,螺,青口這些常見的食物。凍食的東西何止那麼小,還有海蜇,墨魚仔,八爪魚,螺肉,韓風雲耳,杏片南瓜,八爪魚漬,泰式鳳爪,韓式大荳芽等等......... 隨後,我見到的就是前菜,有沙律菜,青瓜,粟米,酸青瓜,胡麻豆腐,糖心蛋,車厘茄,腰果,花生等等........ 只要加一少許橄欖油,又或者沙律醬就變成美品健康又低卡的食物。所以前菜這區,我每款都夾了一少許,自製一
隨後,我見到的就是前菜,有沙律菜,青瓜,粟米,酸青瓜,胡麻豆腐,糖心蛋,車厘茄,腰果,花生等等........ 只要加一少許橄欖油,又或者沙律醬就變成美品健康又低卡的食物。所以前菜這區,我每款都夾了一少許,自製一碟開胃前菜。
飲品除了有我們平時食放題都見到的紙包或樽裝飲料外,我又見到有清酒,梅酒,果茶,花茶,桂圓紅棗杞子茶,味噌湯,螺肉昆布清湯(有蟹肉、昆布、蔥花可以自行添加)。如果以選擇種類來說,我認為這餐廳都算多了。哈哈。
另一邊箱,他又選擇了什麼?一回坐位,我就立即問他了,哈哈。他說他每款都選擇了一些。刺身有北海道帶子,象拔蚌,甜蝦,三文魚,紋甲魷魚,赤貝等。壽司有吞拿魚壽司,鰻魚火炙壽司,海膽赤蝦壽司,鵝肝帶子壽司,香葱吞拿魚茸壽司,蟹肉蟹膏壽司,芥辣八爪魚壽司,海膽壽司,香芒沙律船壽司,黑松露油甘魚壽司,三文魚籽花之戀,帶子拖羅塔等等....... 實在款式太多了,不能盡錄,而且我們食了好幾碟,都忘了影相,哈哈。大家都樂於食食食,忘了影合照和影一影自己吃過的食物。
串燒,炸物和燒物更加是我喜愛的食物。當然也叫了不少。例如鹽燒海蝦,汁燒雞肉串,燒菠蘿,燒香草羊鞍,芝麻雞翼等等........
整體好滿意,而且食得好開心,埋單連加一服務費,大概兩個人$612。平均$306每位。我們食了很多食物,而且環境好舒服,地方又大,乾淨企理,下次一於帶媽媽再來。