2020-06-07 111 浏览
平日中午食饭时间专门来到这间大热的咖啡店骨子里,幸好有早那么一点点来到,到达时才有位坐,之后很快已很多人等候入座。老实说整间店内外都就是标准的文青和清新的那种漂亮,唯一缺点就是环境真的太小了,只有那么一丁点座位和一张四人桌,真的要选对时间才来。另外这间咖啡店明显是为爱狗人士而设,店内店外也有一些可爱的小狗公仔的摆设,很可爱。餐点上选择不多,点了一份Apply Honey Toast和Japanese Omelette Croissant,两款食物的味道也不错,Apple Honey Toast酸酸甜甜的有种很清新的感觉。饮品方面则点了一杯Cacao Chocolate和Latte。

午餐