2017-02-25
Hotel Stage 前身为圣地牙哥新馆,在佐敦区已有一定历史。后近年重新装修继续经营,在设计外观上,比以前更为开扬,更有特色。SAVVY 厨意为修葺后新开的意大利餐厅既然是新开餐厅,便和姐妹前往试试餐厅服务周到,刚进门内,便有西装笔挺的经理招呼带位一行三人,点了三个午市套餐前菜未点,面包先上,侍应另外附上橄榄油配黑醋,用来点面包吃。面包热腾腾,口感松软。点上黑醋尝用,十分开胃。前菜选择很多,我们点选了是日餐汤 - 意式洋葱汤 烟三文鱼沙律和巴拿马火腿蜜瓜沙律 (忘了拍照)洋葱汤比较淡味,不知是否意式风格如此。 尝后感觉一般烟三文沙律和巴拿马火腿蜜瓜沙律,用材新鲜,比汤品出色主菜分别点选了肉眼扒配薯菜蟹肉龙虾汁意大利饭pizza(忘了名字,只记得味道)三成熟肉眼扒,上菜时的确为三成熟,肉质嫩,汁满溢。是有酒店西餐应有水准。pizza,味道清爽,酱汁偏甜。整体感觉不过不失,唯食物味道欠缺风格。意大利饭,龙虾汁味香浓,蟹肉分量充足,唯一咎病之处为饭粒过硬,实在难以入口。饭后甜点 - 雪尼拿朱古力蛋糕卖相精美,雪尼拿味香气迫人,朱古
SAVVY 厨意为修葺后新开的意大利餐厅
既然是新开餐厅,便和姐妹前往试试
餐厅服务周到,刚进门内,便有西装笔挺的经理招呼带位
一行三人,点了三个午市套餐 前菜未点,面包先上, 侍应另外附上橄榄油配黑醋,用来点面包吃。
面包热腾腾,口感松软。
点上黑醋尝用,十分开胃。
前菜选择很多,我们点选了 是日餐汤 - 意式洋葱汤 烟三文鱼沙律
和巴拿马火腿蜜瓜沙律 (忘了拍照)
洋葱汤比较淡味,不知是否意式风格如此。 尝后感觉一般
烟三文沙律和巴拿马火腿蜜瓜沙律,用材新鲜,比汤品出色
主菜分别点选了 肉眼扒配薯菜 蟹肉龙虾汁意大利饭 pizza(忘了名字,只记得味道)
饭后甜点 - 雪尼拿朱古力蛋糕 卖相精美,雪尼拿味香气迫人,朱古力味不算突出,甜度恰到好处。
忌廉并非一般忌廉,非常香滑且带有淡淡香草香IMPRESSIVE
餐饮 即磨咖啡 有水准 最后HAPPY HOUR 买一送一啤酒 抵饮! 整体观感
最关键的主菜略逊,相反作为配角的面包和甜点却非常出色。
在SAVVY里,服务生态度亲切,环境舒适,值得花半天时间在此悠闲悠闲。