2021-09-22
於我印象中,香港並未有一間代表性的印度餐廳令我愛上印度菜,舊時覺得主要是未被普及所以選擇少,口味也不一定適合本土人。吃了Masala Hut & Cafe,才發現只是舊時未遇到,否則怎麼每一道菜也那麼合我胃口。店內裝潢乾淨俐落,與普遍西餐廳無異,內里氣氛卻異常活躍歡快,印度舞曲配上此起彼落的歡笑聲,與平日寂靜無聲的西餐廳形成鮮明對比。款式不少,挑了一些較大路的菜品,每款也顏高味佳,吊得我們胃口大開。Lamb Roganjosh師傅以番茄、辣椒等搭襯優格,入口咖哩香濃帶上酸甜番茄味,味道天然濃醇。羊肉塊件件厚肉鬆軟、質感軟腍、入味非常。Butter/ Garlic Nan店內印度烤餅均用烤爐烤製,餅皮邊脆而不乾,餅底軟糯煙韌,滿滿牛油及蒜蓉香,滋味可口,拌上Lamb Roganjosh的咖哩汁,更豐富惹味。Truffle Nan 黑松露烤餅餅底同樣香糯,黑松露口味更為濃郁,單食或粘咖哩汁同樣好味。Murg Malai Tikka雞肉飽滿厚肉,烤至剛好熟透,肉質嫩滑多汁,口感彈牙柔軟。Saundhi King Prawns師傅去頭留蝦肉,再以椰絲及印度香料調味,包裹蝦肉。蝦肉爽口彈牙,味道
Lamb Roganjosh
Butter/ Garlic Nan
Truffle Nan
Murg Malai Tikka
雞肉飽滿厚肉,烤至剛好熟透,肉質嫩滑多汁,口感彈牙柔軟。
Saundhi King Prawns
師傅去頭留蝦肉,再以椰絲及印度香料調味,包裹蝦肉。蝦肉爽口彈牙,味道椰香香甜帶椰絲口感,更顯豐富。
Mojito
女性恩物
Margarita
整體來說,環境舒適衛生、食物質素佳、價錢屬中價位,還是值得一試。