2010-01-21
八月下旬‧晴是日约了同事来吃饭,除了谈自身,也道前程。地方是同事选的,未试过的,我又总有兴趣一试。 这里之前是一间卖混合中菜的餐厅,结业后就开了这间西餐厅。听闻是附近做得不错,卖型格家具的名字联营的,看室内装修,又似所言非虚。这里的装置简单得来又不失格调,气氛轻松自然,坐落却不觉嘈杂。家具及餐具简单得来又有特色,很不错。 当然对于我来说,再好的环境,也只是绿叶,要食物做得好才有意思。这里的午餐分两个价位,也都是三道菜连饮品,淀粉质主菜的一边是108,而肉类主菜的另一边是138,也不是很离谱的价钱。两边也试试,看看水准如何。 先来的香草小圆包热热的又松软,讨好;两款沙律随后送上,凯撒沙律清新爽口,咸牛肉沙律吃起来很不错;主菜方面,淀粉质这边要了烤大虾意大利饭,虾美味,但意大利饭就很一般。烤牛柳肉质软熟,虽然没有什么肉味,也很不错; 甜品是一小件朱古力饼,转眼已吃清了。 跟过热咖啡,账单给同事埋了,在这里说声谢谢。谈了不少,虽然前景还未明朗,但也谢谢关心,大家也要努力! 想看食物相片及足本食评,请参考下列网志:http://gourmetkc.blogspot.com/2009/10/b
甜品是一小件朱古力饼,转眼已吃清了。
想看食物相片及足本食评,请参考下列网志: