2022-05-14
无比较无伤害,昨晚福聚来姐姐服务殷勤细心,全部外卖都用锡纸包裹保温,款款色香味俱全,相比华记姐姐较为冷淡,而且食物质素强差人意。限聚令下食肆执既执、暂定营业既暂停、晨早收档既收档,无啖好食!见到边间有开门就是但外卖,不幸地难食到要倒左一半,抱歉地浪费食物,索价六百几。白灼东风螺,淡如水无味道无鲜味,有微弱雪柜味而且超级干硬,烚到过晒火有三十成熟全部尾部都断在内,疑似翻烚再翻烚,从来未试过难食得如此地步。蚝仔煎蛋饼,好多蚝壳要食得小心翼翼,闻落香喷喷,食落有蛋香有蚝味,调味略咸略重捞饭还可以。我都再三叮嘱要走葱,竟然葱花跟蚝仔份量几乎一样,我要耐心地续粒挑走,挑完葱都已经冻晒。蟹肉扒豆苗,大大棵的豆苗略厌粗糙及炒得有点泛黄,少少爽感免强食得到菜甜味。食落有不少蟹壳蟹骨,证明真的是生拆,但要边食要边吐,食到疾住疾住不能大口大口地品尝,非常唔开心。啫啫排骨煲,排骨肉质霉得出奇,轻轻地啜已骨肉分离散筲筲,味道浓浊不香甜,厚厚的芡汁浆成一块。用来吊味的猪膶超级干鞋硬,试一片放弃。时菜海鲜豆腐汤,整餐饭最满意最出色就是这个汤,鱼汤香气扑鼻,汤汁厚厚十分美味可口,热辣辣灌入浑身暖笠笠,菜爽鱼香豆腐弹
时菜海鲜豆腐汤,整餐饭最满意最出色就是这个汤,鱼汤香气扑鼻,汤汁厚厚十分美味可口,热辣辣灌入浑身暖笠笠,菜爽鱼香豆腐弹。