2009-04-05
04-03-09 大亨廊 Lunch到会展做临时珠宝展工作, 又不会在里面吃饭, 因为太贵到附近的洛克道寻找食物见到这间酒吧有提供午餐, 而且价钱相对邻近茶餐厅便宜便一试午饭时间, 酒吧主要的食客是地盘工人, 可见这里应该可以叫多饭吧两𩠌饭$25, 送例汤有几个菜色选择, 选了凉瓜拼鱼肉, 肉丸拼薯仔但没有叫多饭老火汤都是那些瓜呀骨呀之类的东西煲出来的, 丝毫没有味精, 滋补养颜又下火白饭软棉棉的, 容易入口到主菜, 凉瓜苦了一点, 虽然可以说比较原汁原味不加工, 但应该浸耐一点水等苦味减去一些吧而且是纯粹煮熟凉瓜, 没有爽口的感觉, 没有镬气. 再者, 凉瓜亦煑得过了火, 变黄了, 变得不好吃了对于我这个喜欢吃凉瓜的人, 这种凉瓜是不合格的鱼肉, 一般水准肉丸拼薯仔, 肉丸一粒切开几粒, 细细粒, 不用怎样咬. 薯仔就不够腍这里的𩠌给人的感觉是较淡, 如果想吃有镬气的, 不应该选择这里但价钱就略胜其他茶餐厅侍应很友善, 而且到来的食客大多跟侍应很熟似的, 这里像是地盘工人的饭堂环境方面, 一般酒吧格局, 但午饭时间没有人"吱喳bomber, 三个六, 四个六......"各位吃饭的时
到会展做临时珠宝展工作, 又不会在里面吃饭, 因为太贵
到附近的洛克道寻找食物
见到这间酒吧有提供午餐, 而且价钱相对邻近茶餐厅便宜
便一试
两𩠌饭$25, 送例汤
有几个菜色选择, 选了凉瓜拼鱼肉, 肉丸拼薯仔
但没有叫多饭
白饭软棉棉的, 容易入口
对于我这个喜欢吃凉瓜的人, 这种凉瓜是不合格的
鱼肉, 一般水准
但价钱就略胜其他茶餐厅
各位吃饭的时候要倾前少少身体吃, 当然亦可靠着梳化吃