今晚同朋友食串烧,九龙区要食串烧又要方便泊车,选择不多,这间位于佐敦伟晴街的串烧店是有惊喜的。小店形式经营,墙身以霓红灯配以一些潮语句子设计,增添气氛。 //原壳烧生蚝 (蒜蓉) (半打) $ 148 //新鲜生蚝原只烧,加上了蒜蓉好香,而且蒜蓉刚好盖过了生蚝的鲜味。生蚝烧过之后仍然大大只,十分juicy //盐烧牛舌芯 $ 38 //爽得黎又唔韧,牛味香浓,嫩口滋味。//鸡泡鱼干 $ 30 //送酒佳品!作为一个餐前小吃,非常之不错。 //焱烧香烤羊架 $ 45 //羊架肉质一点也不膻,洒上了盐及黑椒去烧,香味十足//焱烧自家制叉烧串 $ 18 //叉烧酱汁香甜,叉烧入味,半肥瘦而且淋是我最爱的口感,配上了餐厅提供的沙嗲酱,味道更加香浓。 //盐烧鸡软骨 $ 16 ////盐烧香脆鸡皮 $ 20 ////土匪鸡翼 (3只) $ 25 ////免冶软骨鸡肉棒 $ 20 // 鸡之系列:鸡软骨及鸡皮烧至香脆,鸡软骨爽口,鸡皮好似薯片般,这两个是我必点的串烧孖宝,正!土匪鸡翼腌得入味,鸡翼外层烧至金黄色,但肉质仍然好鲜嫩多汁,不错免治软骨鸡肉肉质嫩滑,外层香脆,口感不错。 //烧焦糖菠萝

//原壳烧生蚝 (蒜蓉) (半打) $ 148 //

//盐烧牛舌芯 $ 38 //
爽得黎又唔韧,牛味香浓,嫩口滋味。

//鸡泡鱼干 $ 30 //
送酒佳品!作为一个餐前小吃,非常之不错。

//焱烧香烤羊架 $ 45 //
羊架肉质一点也不膻,洒上了盐及黑椒去烧,香味十足

//焱烧自家制叉烧串 $ 18 //

//盐烧鸡软骨 $ 16 //
//盐烧香脆鸡皮 $ 20 //
//土匪鸡翼 (3只) $ 25 //
//免冶软骨鸡肉棒 $ 20 //

鸡之系列:
免治软骨鸡肉肉质嫩滑,外层香脆,口感不错。

//烧焦糖菠萝 $ 16 //
赞!烧上了一层焦糖,令菠萝表面金黄,菠萝鲜甜爆汁,正!

//Asahi大支 $ 38//
食串烧首先当然要饮啤酒!$38一大支Asahi 而且买2送1,对于会愈饮愈多嘅我哋,无疑系悭左钱可以食更多!
  • 原壳烧生蚝 (蒜蓉)
  • 盐烧牛舌芯