2023-03-24 229 浏览
我最近去了荣哥主场,品尝了多道菜品。首先是浓汤花胶鸡煲,这道菜的汤汁浓郁,花胶和鸡肉的搭配非常完美,让人吃了有种畅快的感觉。💞💞接著是酸菜鱼,这道菜是用鱼肉和酸菜煮成的,酸菜的味道很重,但是在鱼肉的衬托下,味道很平衡,非常好吃。🤤另外一道菜是酸甜蓝莓骨,这是一道比较特别的菜品,排骨用蓝莓酱汁炖煮,有种微酸的味道,让人回味无穷。😍煤炭饭是这家店的招牌菜之一,米饭是用煤炭烧制而成的,这样的做法让米饭有种带黑色,吃起来很特别。🖤🖤云耳小菜口感很爽脆,跟其他菜品搭配也非常好。☺️最后是甜品腐竹薏米糖水,这是一道非常传统的中式甜品,口感滑顺,甜度适中,是一个完美的收尾。💗荣哥主场的菜品非常丰富多样,每道菜都有其独特的风味,绝对值得一试。如果你正在寻找一家好吃的中式餐厅,可以一试

云耳小菜口感很爽脆,跟其他菜品搭配也非常好。☺️

• 腐竹薏米糖水
  • 煤炭饭