2022-09-02
前两日同家人去元朗广场买嘢,行经地下有台湾料理 "桂花小幸",喜欢吃台菜的我们,一定要入去品尝下啦!餐厅环境很好,带文青风格,墙壁及天花挂了特别装饰,感觉雅致舒适。下午茶时段除咗下午茶餐,仲有台湾牛肉面、卤肉饭、麻辣米线、冷面、台式小食、台式饮品等,真的很多选择。红烧半筋半腩牛肉面 $69我拣咗红烧牛肉汤,汤底清甜顺喉,大大件牛肉同牛筋入口即化,软嫩又入味,食到卤水料香味,牛肉浓厚,台湾面是粗身嘅,爽滑带有面粉香。加配咗两款小食 $20,卤水豆腐味道清香而不会太咸,上汤浸时菜翠绿鲜爽。卤水猪手出前一丁 $40依款新配搭,原来猪手同出前一丁都夹,猪手肉质弹牙有黏性,一丁面爽口,汤底都系出前一丁面本身汤料,有时转吓口味又几好。台式香葱蛋饼 $34薄皮不是太厚,包住香葱,蛋味都几浓,茶餐配埋蕃茄汤米线,浓香蕃茄味,米线爽身,配搭合宜。芝士酱酥排骨吐司 $28外层烘过嘅面包,热热的好挺身,夹住厚厚嘅猪扒,炸得香香脆脆,与芝士酱很配,惹味可口。芝士奶盖阿华田 $30厚厚嘅幼滑芝士奶盖,加上浓郁嘅阿华田,层次感即时提升,大大杯冻饮,满足晒!超浓郁可可 $2
红烧半筋半腩牛肉面 $69
芝士酱酥排骨吐司
芝士奶盖阿华田 $30
芝士奶盖阿华田
超浓郁可可 $26
可可味非常浓厚,不会过甜,甜度层次分明,起浓郁口感同香味。
超浓郁可可