2022-06-19
台湾风味小吃#九龙湾怀旧鲁肉饭🍚(小) $3x鲁肉半肥半瘦🐷,焖煮过仍然香嫩可口,米饭用珍珠米🍚,捞埋鲁肉起吃更香更有口感😋QQ地瓜球🍡 $3x有紫薯💜和黄地瓜💛两款口味,里面有紫薯/黄地瓜🍠蓉,热辣辣,外脆内Q弹牙🍡,再洒上梅子粉,这种做法不但解油腻感,更令我回想起在台湾夜市吃到的地瓜球!玉米起司蛋饼🫔$3x蛋饼皮煎得刚好,软硬适中,有蛋香味,内面有玉米🌽和起司🧀,配上酱油膏和甜辣酱,味道非常夹,好味😋大肠包小肠🫔 $3x呢样地道小吃系台湾经常见到,原来大肠包小肠是糯米肠(大肠)夹著台湾香肠(小肠)的意思,再洒上一些雪菜,增添风味,但个人认为大肠的皮有点比较难咬开😀,配雪菜亦有少少怪😃,未试过台湾的大肠包小肠,所以唔知算唔算正宗做法😂黑糖牛奶珍珠🥛🧋$2x味道正常,牛奶香滑,甜度适中(选择了3分甜),但珍珠唔够烟韧💁♀️
怀旧鲁肉饭🍚(小) $3x
QQ地瓜球🍡 $3x
玉米起司蛋饼🫔$3x
大肠包小肠🫔 $3x
黑糖牛奶珍珠🥛🧋$2x
怀旧鲁肉饭(小)
QQ地瓜球
玉米起司蛋饼