观塘的餐厅琳琅满目,跟朋友周末逛街逛累了,很容易就可以找到一个小歇一会的地方😌 这次我就跟大家介绍一家吃台湾菜的餐厅,装潢风格地道,充满古早味,食物性价比高,质素也不错👍🏻 推荐在餐厅内的台剧特色墙打卡,你能说出每一出戏的名字吗?我认出了之前爆红的电影月老和那些年~🍤 炸物拼盘($58)🍟炸物拼盘有香肠、盐酥鸡、牛丸、墨鱼丸、虾卷和番薯条,全部都是新鲜炸好的~ 每一种食物都分成一小口,非常适合两个人一同分享。我最喜欢的是番薯条,店家洒上了不少梅子粉,酸酸甜甜的很好吃!🧋黑糖芋芋鲜奶($39)🧋这款饮料是店家期间限定的产品,鲜奶为主调,加上充满嚼劲的黑糖黑珍珠和白珍珠,还有灵魂配料 -- 细滑软绵的鲜芋泥!我点餐的时候店员说要等一会,因为刚刚用完芋泥了,要再现打一批。饮料一上桌的时候我还感受到芋泥的温热,芋泥控表示非常兴奋!建议先用汤匙挖一点纯芋泥试试,然后再搅匀来喝😋☕️ 阿华田拿铁($39)☕️喜欢喝mocha的朋友可以试试点这个,它将朱古力粉换成了香港经典的阿华田,带麦香的朱古力粉,加上咖啡和牛奶,味道更有层次~ 不喜欢喝奶的朋友还可以转成豆奶👍🏻🍨 仙草芋圆配雪糕($48)🍨吃台湾菜

🍤 炸物拼盘($58)🍟

🧋黑糖芋芋鲜奶($39)🧋

☕️ 阿华田拿铁($39)☕️

🍨 仙草芋圆配雪糕($48)🍨
吃台湾菜怎么可以少了仙草和芋圆!用来作结的甜品是仙草、三色圆(芋圆、地瓜圆、紫薯圆)和芋头雪糕的配搭🤤 仙草滑嫩带点天然药草的甘甜香,配以超烟韧的三色圆(芋圆里更有芋头粒粒!),和偏甜的芋头雪糕,是完美的平衡~ 这甜品份量超大建议两个人share😆
2023-07-16