2020-02-04
难得黎到苏豪区,呢头有好多唔同款式既特色小菜。今次就同朋友试左呢间台湾野,估唔到价钱又唔贵,而且仲好好食。门面十分精致,入到店内,很有台湾气氛,座位不算很多,但播著台湾歌曲,而且仲有小小的长台,整个气氛好有格调,令人感到十分舒适而且好有气氛,就算在此食个饭或饮杯野,都相当有气氛。我跟朋友点了一个牛肉面跟一碗卤肉饭。黑蒜香油牛肉面仲可以自行点要刀削面或拉面的。我们点了刀削面。整个面很香好浓郁的蒜香味。汤底好浓好香超惹味,而且材料都十分丰富,有数片又香又肉厚的牛肉。哗,焖到好腍身,好惹味,而且大大片的,咬起来好有口感。味道一流。另外仲要赞下个刀削面,造得好好味,面条厚薄适中,又好滑,又弹牙,而且汤汁完全被面条吸入,好正。另外碗卤肉饭都好好味,开初见价钱不贵,我谂应该都很细碗得几啖,但估唔到有成个碗的白饭,上面仲铺满了粒粒惹味的卤肉,十分滋味。每一啖饭都有卤肉,好好味,好做整个饭都被我扫光。这碗卤肉饭超有水准,必试。上面仲有半只溏心蛋。卤肉拌台湾A菜。台湾A菜出名好食又够爽脆,呢度有得食,所以点了一份来试试。A菜上仲淋满了好多好多惹味卤肉,很滋味。最喜欢卤肉的香香甜甜而且猪肉又粒粒分明有咬口
我跟朋友点了一个牛肉面跟一碗卤肉饭。
黑蒜香油牛肉面仲可以自行点要刀削面或拉面的。我们点了刀削面。整个面很香好浓郁的蒜香味。汤底好浓好香超惹味,而且材料都十分丰富,有数片又香又肉厚的牛肉。哗,焖到好腍身,好惹味,而且大大片的,咬起来好有口感。味道一流。另外仲 要赞下个刀削面,造得好好味,面条厚薄适中,又好滑,又弹牙,而且汤汁完全被面条吸入,好正。
每款都是台湾芋圆大热配料,全部都好好味。呢度仲有伯爵茶冻,十分特别,吃起来有点爽口,之后会带点苦苦,再慢慢渗出茶香,十分特别。
我最爱都是芋圆,软绵绵的,无得输。
可以自行配搭出各种不同口感同味道,不错不错。