2023-09-10
天阴阴,周围逛去揾食。路过呢间不起眼的小店。 从街上看进店内,真的像一条小巷子,暗暗的,内有一牌子写著「冷气开放」,不其然便被吸引入去。老实说,进店后我真有小时候回家乡那些小店感觉。全店约可以容纳二十多人,很古旧, 仍有很多木制装修。 由于天雨关系,再加上店中多是木制家具,确实是有点霉味。 但我个人仍接受到,这些街坊老店,就是这怀旧气息才有味道吧🤪看到餐牌,价钱便宜,选择也多。 随意点了酸辣米线,再加了猪红、秘制鱼丸及牛𦟌。由于不太嗜辣,只点了微辣。 此米线份量颇大,猪红及牛𦟌好味。但秘制鱼丸就一般般了. 因我比较喜欢爽口弹牙的丸子。这款有些像福丸,但丸是比较淋身的。小店只有两位姨姨工作,服务也可以。 街坊邻里感觉。 我会再光顾。如行过路过,也值得试试。 香港真的不多此类小店。当然,如你卫生要求高的,此店未必合乎理想吧。