一班好朋友围在一起吃东西,无论身边环境如何,同样吃得滋味。 上个月和一班好朋友来到深水埗,打算亲身体验地踎风味。 这里虽然是一间粉面茶餐厅,竟然蕴藏玄机,连鸡炖翅都有得供应。当然亦少不了一般的小菜套餐。 上至川菜下次打冷小食,通通都有供应,堪称万能大排档。 豉椒炒花甲,香甜美味,炒得够镬气,是必吃之选。 香辣惹味口水鸡,怎能没有他出场。 专利技术饲养的元朗杨氏乌头,本地出品,品质保证。白灼乌头肉吃下去清甜鲜味。 潮州蚝仔饼,香港的做法一般会半煎炸,这样蚝仔肉会保持湿润,粉饼会更香脆。 既然有蚝仔饼自然都有蚝仔粥。我爱潮州粥,饭粒分明,跟广东泡饭相似。加入了大量芫茜,整锅粥也变得香甜了。 吃潮州打冷例必有卤水鹅片,我们当然亦不会错过。 这碟卤水鹅片,肥瘦适中,卤得非常入味,用来送潮州粥或者白饭,绝对是人间美味。 大家别忘记,卤水鹅片底下也有卤水豆腐,也同样美味可口,千万不要错过。
一班好朋友围在一起吃东西,无论身边环境如何,同样吃得滋味。

上个月和一班好朋友来到深水埗,打算亲身体验地踎风味。

上至川菜下次打冷小食,通通都有供应,堪称万能大排档。

豉椒炒花甲,香甜美味,炒得够镬气,是必吃之选。

香辣惹味口水鸡,怎能没有他出场。

吃潮州打冷例必有卤水鹅片,我们当然亦不会错过。

2018-07-26