2018-04-19 718 浏览
今日放工后约了两位好友系荃湾揾野食,因为朋友想吃拉面,所以便想到悦来呢间元札幌拉面拉面面店门面很和风,有很多日式灯笼,外面有数张台,而室内都有数张台座位数目都不少。由于今晚我们六点几已到,所以不用等位安排入座后看看餐牌,有多款不同的拉面和小食我们一人点了一碗拉面再加添一些小食share来吃连茶杯都几靓,有餐厅名字跟日系枝豆看似都是普通的小食。但枝豆其实都可以好特别好好味。枝豆的外皮洒上盐,当要咬时会尝到咸咸的,十分惹味。中间的豆大大粒、卜卜脆很滋味炸鸡juicy外皮香脆。加入了柠檬汁变得更为滋味,酸酸的,十分开胃,一件又一件的放到口中如果有多几件就更好了我们跟拉面加添了一份饺子,饺子多汁,中间馅料又多滋味无比重点拉面时间到了每碗拉面份量都不少。有大量配料跟面底这款是杂锦拉面,内有多款不同食材,有至正至流心的溏心蛋,有肉厚多肉的叉烧、有蟹棒,有豚软骨、粟米、好多食材。这款拉面什么都有,不用烦恼要选那一种我点选了蟹棒拉面汤底香浓。最喜欢汤底浓而不腻,就算吃完面都不会太口渴。证明没有味精蟹棒鲜甜一啖又一啖的面放到口中爽口弹牙另一位朋友点的。又是铺上了满满的食物,大量配料,每啖面都沾上了汤汁环

座位数目都不少。由于今晚我们六点几已到,所以不用等位

安排入座后看看餐牌,有多款不同的拉面和小食

我们一人点了一碗拉面再加添一些小食share来吃

连茶杯都几靓,有餐厅名字跟日系

很滋味
龙田扬炸鸡

炸鸡
如果有多几件就更好了
饺子

我们跟拉面加添了一份饺子,饺子多汁,中间馅料又多
滋味无比
杂锦拉面

重点拉面时间到了
每碗拉面份量都不少。有大量配料跟面底
螃蟹拉面

我点选了蟹棒拉面
蟹棒鲜甜

一啖又一啖的面放到口中
爽口弹牙
豚软骨拉面

环境舒适价钱合理
到七点多开始门外已有不少食客在等位了
所以都不好意思坐太耐,不过这小店的确不错
下次要再来encore
2018-04-19