2017-05-13 1043 浏览
很多时都会想食下海鲜,因为海鲜没有肉类那样油腻。。。今晚跟男朋友到了位于佐敦的麻市滋味馆。。。经过朋友的大力推介下。。今晚终于有时间来一试了地点位置都很容易揾到 大大的招牌明码实价的标明了所有海鲜的价目。。而且当你点选后,职员会即场在鱼缸里拿出及磅重。。见到多款不同海鲜。。其实我都谂左好耐先下决定选什么来食除了有新鲜生猛海鲜外,餐牌上还有其他小炒,粉面等等。。多种食材。。。我们所点选了大元贝。。30蚊一只。。我们选了以蒜蓉粉丝蒸来食。。。除外,仲可以因应你的个人口味来决定点烹调。。配上粉丝粉丝能完全吸入了元贝的鲜味。。所以吃起来时十分惹味大元贝大大只,而且鲜味无比十分爽牙这个姜葱鲍鱼。。鲍鱼65蚊一只。。。我十分喜爱因为这个味道十分浓郁。。。姜,葱,蒜等等食材已是十分香。。经过爆后。。。香味已经完全浓郁另外,鲍鱼上了花纹及切半。。。这样味道更能渗入鲍鱼当中真是十分滋味。。而且鲍鱼超级弹牙。。很惹味还有我都十分喜欢压在鲍鱼底部的面筋。。。面筋一向都很吸味。。而且今次的配材真是太惹味。。。面筋烟烟韧韧地又吸满了所有食材的精华奄仔蟹是职员即场为你从鱼缸里拿出的,你都可以自行选择。。。今次的

地点位置都很容易揾到 大大的招牌

见到多款不同海鲜。。其实我都谂左好耐先下决定选什么来食

大元贝蒸粉丝

配上粉丝
粉丝能完全吸入了元贝的鲜味。。所以吃起来时十分惹味

大元贝大大只,而且鲜味无比
十分爽牙

姜葱鲍鱼

这个姜葱鲍鱼。。鲍鱼65蚊一只。。。我十分喜爱
另外,鲍鱼上了花纹及切半。。。这样味道更能渗入鲍鱼当中
真是十分滋味。。而且鲍鱼超级弹牙。。很惹味

奄仔蟹糯米饭

奄仔蟹是职员即场为你从鱼缸里拿出的,你都可以自行选择。。。今次的奄仔蛋重12两
都颇大只。。而且再配上糯米饭蒸来食。。今次我们只有2人。。所以加配了一个细份量的糯米饭

出炉后。。真是十分惹味。。
卖相又靓。。。蟹大大只。。而且蟹膏又流出渗入了糯米饭当中。。

所有蟹件都已敲醉。。所以食的时候都十分方便

另外,糯米饭超级烟韧及好味。。应该是因为蟹的鲜味跟蟹膏都流出至糯米饭当中。。所以吃起来啖啖鲜味。。其实有点后悔没有order大份量的糯米饭。。因为食到有点唔够喉

啖啖蟹肉,啖啖蟹膏,啖啖鲜味

甜品

餐厅仲有甜品
大满足

2小口可以食到新鲜生猛海鲜
而且价钱合理。。真不错
2017-05-09
大元贝蒸粉丝