2012-09-13 785 浏览
九龙城是否只有泰国菜?NO!上一次慕名来到市政大厦一尝泰国菜,看到隔枱烟火鼎盛,决定今次来一试这里的特式火锅!这里人还算多,几乎满座,有的一家大小,有的亲戚朋友,更有跟环境格格不入的「西装友」共冶一炉,举杯畅饮!注:其后更发现「几分伤心几分痴」的王杰同场吃饭!这里环境尚算整洁,至少地板没有污水。先选火锅汤底!沙爹 + 蕃茄!沙爹汤底非常足料,少少辣之余又有浓浓的沙爹味。反而蕃茄汤底比预期逊色,味道过淡。火锅料选了:生菜 - OK新鲜墨丸配云吞 - 墨丸非常好吃!!足料弹牙又不会有"墨鱼渣"摄在牙缝之间,鱼肉分布非常均匀。推介!!!(放入较淡味汤底滚熟较好,不会被汤底盖过其墨鱼味)腐竹配豆腐 - 普普通通金菇 - 份量比预期多脘鱼腩 - 新鲜!手切本地牛肉 - 脂肪比例较小,分布平均,厚切,亦没有雪藏味,放入沙爹汤底滚熟一流!!我们还点了啤酒,绝对是豪迈的享受!这种旧式火锅炉如今已经很少食肆沿用,配合这里没有装潢的环境,实在别有一番风味。
九龙城是否只有泰国菜?NO!

注:其后更发现「几分伤心几分痴」的王杰同场吃饭!
尚算整洁
这里环境尚算整洁,至少地板没有污水。

先选火锅汤底!沙爹 + 蕃茄!

沙嗲 蕃茄
火锅料选了:
生菜 - OK新鲜
腐竹配豆腐 - 普普通通
正点推介: 墨鱼丸
金菇 - 份量比预期多
脘鱼腩 - 新鲜!
金菇 脘鱼腩
牛肉