2019-06-28 649 浏览
近排掀起一般龙🦞仔热潮,作为为食🐷当然要趁热闹🤣🤣在旧B仔隔离就有间烤鱼工房,烤鱼麻辣锅配上龙虾仔就prefect 拉🤭🤭最好订位,7:30pm已经很多人等位了地方不算太大,以卡位为主,装潢都时尚,画满墙画,感觉年轻☺☺全场一起食烤鱼,气氛很好👍点了江团鱼(基本上只有一条大骨)麻辣小辣配龙🦐仔,其实也有不辣的煮法,但本人觉得麻辣最配🤩🤩鱼超大条,鱼肉很滑,再点多然麻辣,超过隐,越食越想食🤩🤩鱼轻轻炸过,不会容易都,而且更惹味😋热住食可加上不同配料,选择也多👍👍龙虾份量也很多果然鲜甜,好多髙呢,有埋手套餐厅真系细心啦😌😌串烧 ,即叫即烧,非常香口,可以拣辣度,鸡翼很够味,表皮脆卜卜,加上孜然粉🥰🥰尤鱼须 火候刚刚好,一啲都不韧,有成10条抵食👍👍牛仔骨我最爱,啖啖肉很惹味呢😍😍今晚揸咗车,唯有一齐饮特饮啦😂😂水果茶超级大杯,由头饮到落尾都未饮晒,用新鲜水果做,很清新,唔太甜🤭🤭益力多沙冰卖相一流,真材实料唔错唔错!全晚都很高兴,由头辣到落尾,够晒气氛一定会再嚟😋😋
近排掀起一般龙🦞仔热潮,作为为食🐷当然要趁热闹🤣🤣

全场一起食烤鱼,气氛很好👍

尤鱼须 火候刚刚好,一啲都不韧,有成10条抵食👍👍

牛仔骨我最爱,啖啖肉很惹味呢😍😍

今晚揸咗车,唯有一齐饮特饮啦😂😂

水果茶

益力多沙冰卖相一流,真材实料唔错唔错!

全晚都很高兴,由头辣到落尾,够晒气氛一定会再嚟😋😋
水果茶