2023-06-04 92 浏览
姐姐生日,一行四人来尖沙咀吃晚饭。店内的装饰跟酒家的相似,大圆枱坐得宽阔舒适。我们四人点了4道菜,有流沙鱼皮、沙姜鸡、豉油皇炒面及水煮豆腐。这里的流沙鱼皮做得十分出色,炸至金黄色,极为松脆,净闻也能感受到咸蛋黄的香味,入口卜卜脆,咸蛋味道渗入每片鱼皮的每一处角落,吃极不腻,味道久久不散。而水煮豆腐,一大盘水煮豆腐,夹的时候不易碎,份量很多,置有芫茜在上面,如果喜欢吃辣的你,这道菜不会使你失望。豆腐够辣,入口即化,配白饭味道刚刚好。一窝沙姜鸡,份量多,鸡的外皮轻轻煎香,有种皮脆鸡肉嫩滑的口感。鸡肉吸收了沙姜及西芹的味道,每一块鸡件十分惹味。送饭佐酒简直是一流。最后的主食是豉油皇炒面,这里的炒面有别于外面的,面质长长的,不易断,以豉油炒至金黄色,配以白芝麻,味道甜甜的,不会感到一丝的油腻,十分干身,惹味。虽然是一餐简单的生日饭,但感受到一家人的温暖。
姐姐生日,一行四人来尖沙咀吃晚饭。

店内的装饰跟酒家的相似,大圆枱坐得宽阔舒适。

流沙鱼皮
流沙鱼皮融机构

豉油皇炒面

虽然是一餐简单的生日饭,但感受到一家人的温暖。
流沙鱼皮