2019-08-23 20 浏览
2019年8月23日, 周五🍴 地道, 香港味道鸡煲 🍴🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽今日跟大家介绍一间位于 太子「 宝宝鸡煲」星期一没有什么特别事做,便跟朋友去太子道找吃的。 走到基隆街那边我们看上了这间宝宝鸡煲餐厅全日免加一, 不过就要收酱油费。😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛餐厅安排了我们坐阁楼,废话不多说! 直接切入主题来看看我们今天吃了什么东西吧! ^^🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗* 宝宝奇味鸡煲来到这里当然要试一试他的招牌 奇味鸡煲有不同的味道可以选择, 我们选择了小辣不算是很辣, 适合哪些喜欢吃辣但又不能太辣的朋友。 鸡件有预先微微咁煎香过, 鸡皮的汁入味* 手切新鲜牛肉牛脂香纯,很有牛味, 嫩滑无渣的肉感入口很滑,唐生菜很新鲜健康,桂花蚌这里的桂花蚌 ,很新鲜,没有沙只要把他轻轻放入 火锅里边烧一会,他便会开口了。鲮鱼肉豆腐这里的鲮鱼肉配合豆腐 配搭十分 新鲜不会因为下个汤后而将两件食物分体,三宝丸有鱼蛋,牛肉丸同埋鲮鱼球喜欢吃园里的朋友不要错过,喜爱程度: ★★★★★😋😋😋😋😋😋😋😋😋🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃*☎:23922968🏠
2019年8月23日, 周五

🍴 地道, 香港味道鸡煲 🍴

🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽

今日跟大家介绍一间位于 太子「 宝宝鸡煲

餐厅全日免加一, 不过就要收酱油费。

😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛

餐厅安排了我们坐阁楼,

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

* 宝宝奇味鸡煲
来到这里当然要试一试他的招牌 奇味鸡煲
有不同的味道可以选择, 我们选择了小辣

* 手切新鲜牛肉
牛脂香纯,很有牛味, 嫩滑无渣的肉感
入口很滑,

唐生菜
很新鲜健康,

桂花蚌
这里的桂花蚌 ,很新鲜,没有沙
只要把他轻轻放入 火锅里边烧一会,
他便会开口了。

鲮鱼肉豆腐
这里的鲮鱼肉配合豆腐 配搭十分 新鲜
不会因为下个汤后而将两件食物分体,

三宝丸
有鱼蛋,牛肉丸同埋鲮鱼球
喜欢吃园里的朋友不要错过,

喜爱程度: ★★★★★

😋😋😋😋😋😋😋😋😋