2017-03-20 1745 浏览
观塘有好些比较旧式的店子和餐厅,今天路过,忽然想怀旧一番。看看仍未过6时,仍是下午茶时段,真配合我!门面不大下午茶的款式不少我点了咖喱牛腩捞乌冬。每逢到茶餐厅,饮料我大都会点奶茶,因为一般来说,它们的茶味都较浓,即是我们很多时会说的“有茶味“。下午茶餐,份量当然是迷你的,但绝对是足够的。咖喱味道刚刚好,不会太辣,还有些八角香料的味道。混在咖喱汁内,真的吃到有一两颗八角碎。牛腩一般吧!牛腩部分,肉质比较干了点,牛筋可以煮淋一点。至于乌冬,是比较粉的那种。不过,我当然没有期望它会用上冻柜的那种。奶茶奶的比例略嫌多了,茶味出不到来,有点儿失望!但餐厅的人物、环境和气氛,都令人感受到“街坊“的那种情怀。其中一位阿姐对客人的语气一点都不客气,但应该都是街坊熟客,从他们的对话自然会感受到他们的亲切。

门面不大
下午茶的款式不少

奶茶奶的比例略嫌多了,茶味出不到来,有点儿失望!