2020-01-04 407 浏览
出黎做野后,再约齐朋友食餐饭系一件好难的事,所以接到几个中学朋友的聚会邀请,而自己当日唔洗加班,当然要去啦🤟🏻😎今次去的餐厅是一位在西环番工的朋友介绍。店的座位唔多,店员们用越南话沟通,细看墙上的报章介绍才得知是两位越南姐妹经营,味道一定有番咁上下😋食物选择都几多,而且都很真材实料👍🏻1. 招牌火车头这个汤河有很多材料,牛丸、牛展、生牛肉、牛柏叶和扎肉,配合鲜甜的牛骨萝卜清汤,绝对是爱牛的人既至爱🤤2. 越潮拼盆(虾饼、春卷、扎肉、猪虾片)虾饼和春卷刚刚炸起,很香口😋扎肉较普通,而我喜欢将生菜包住扎肉和猪虾片,然后蘸鱼露食,虽然系比较大啖,但味道更丰富😝3. 柚子虾沙律这个沙律很足料,有大大粒的柚子肉、原只虾、花生粒和不同的菜等等,很开胃4. 越南蒸粉卷粉卷是新鲜蒸出来,很薄很滑,里面包住木耳丝和猪肉碎,连面头上的葱粒和干葱碎,再蘸鱼露食,非常美味😋5. 沙嗲串烧 (鸡、猪、牛)(6件)串烧烧得唔㶶,仍然有很多肉汁,配上沙嗲酱和花生粒食,无得弹🤤

1. 招牌火车头
招牌火车头

2. 越潮拼盆(虾饼、春卷、扎肉、猪虾片)
越潮拼盆(虾饼、春卷、扎肉、猪虾片)

3. 柚子虾沙律
柚子虾沙律

4. 越南蒸粉卷
越南蒸粉卷

5. 沙嗲串烧 (鸡、猪、牛)(6件)
沙嗲串烧 (鸡、猪、牛)(6件)
招牌火车头
越潮拼盆(虾饼、春卷、扎肉、猪虾片)
越南蒸粉卷
沙嗲串烧 (鸡、猪、牛)(6件)