2016-09-26 487 浏览
早前和屋企人在尖东行街,屋企人提出要吃车仔面,刚好前面有一间车仔面,店铺名好特别,叫靓靓不一样车仔面,这閰十分好旺埸,我同屋企人一起坐下之后,车仔面只是叫了一碗,怕吃不完浪费食物,就叫多3个𩠌,另外,叫了2杯饮品,这里的服务几好,店员好热情介绍店铺有咩值得吃,2个人真的不能吃太多,地方尚可适中,价钱平均80元一个,以TST来说算平 ,它的份量好多,真是好抵食呀,下次有时间再来这里味道车仔面,拣了粗面,这里粗面整得几好味,粗面粗中带幼 汤底,拣了清汤,个汤味道不错,少了以前车仔面个汤太咸情况密汁叉烧,这个是店员推介,叉烧整得入味,叉烧肉质好新鲜服务我觉得店员服务几好 ,向客人讲多谢,亦会问下客人的意见有咩可以做得更好环境地方不是太大,尚算适中,座位之间亦不会太迫价钱平均80元,稍为贵咗些小,在TST来说已经叫平,份量好多呀,好抵食,下次会再来

车仔面,拣了粗面,这里粗面整得几好味,粗面粗中带幼

汤底,拣了清汤,个汤味道不错,少了以前车仔面个汤太咸情况

密汁叉烧,这个是店员推介,叉烧整得入味,叉烧肉质好新鲜

地方不是太大,尚算适中,座位之间亦不会太迫

价钱
蜂蜜生姜茶