2023-07-28 16 浏览
香港终于有地道的湘菜小馆,老长沙是新开的连锁小店,距离铜锣湾地铁站只有数分钟步行距离,非常方便!烤鱼套餐有三款鱼可以选择,包括海鲈鱼、桂花鱼和深海龙趸,而且还免费送八支啤酒,一边喝冰凉的啤酒,一边吃辣烤鱼,好不享受~😆 鱼我们选择了海鲈鱼,份量很多,香辣汤底非常香,愈煲愈惹味。海鲈鱼的细骨比较少,不喜欢太多鱼骨的朋友可以一试,鱼肉口感结实和软滑,吸收了香辣浓汤,非常入味。烤鱼还有其他配菜,有金针菇、土豆片、薯粉等,吸收了汤的精华,很入味。另一推荐菜式是干锅千叶豆腐,干锅内有回锅肉,肥肉瘦肉各半,炒得很入味,用洋葱、青红椒粉配料炒,尤其香口,干豆腐份量也很多,口感有点像鱼片头,很弹牙,喜欢吃地道特色小菜的你们绝对不能错过。老长沙湘菜馆📍铜锣湾骆克道459-461号The L. Square 1楼

老长沙湘菜馆