2020-03-11
朋友最近介绍我到柯士甸路一间拉面店,说和平时在港吃到的拉面感觉有所不同,今日让他带我去试下。来到拉面店,装潢风格如日式地道拉面的格局一样。看看宣传,武士拉面店无添加全天然的拉面汤底,单凭累积多年的连锁拉面店师傅经验,掌握各款日本食材特性,亲身到九州搜罗当地独特食材,把最天然的鲜甜香浓味道呈现于每款碗拉面上,正宗关西风味,一改港式拉面店口味。多款拉面选择。日式煎饺子 $30饺子外皮香脆有口感,馅料香浓汁润。豊臣将军拉面(四国香葱油汤底) $98葱油汤底香浓,上面洒满香葱,对于爱葱的我,十分吸引,拉面质感幼身弹牙。店员介绍用特制酱汁混合叉烧淆制多达5小时之多,加上火炙过的豚肉,入口即溶。足利将军拉面(黑蒜油猪骨汤底) $98黑蒜油猪骨汤底色深味浓,先来一口汤,风味十足。豚肉同样经火炙过,油润嫩腍,半熟溏心蛋香软流心,蛋味香浓,拉面软硬度适中。店员还介绍他们的特调酱料。整体不错。
来到拉面店,装潢风格如日式地道拉面的格局一样。
多款拉面选择。
日式煎饺子(5pcs)$30
日式煎饺子 $30
饺子外皮香脆有口感,馅料香浓汁润。
足利将军拉面(黑蒜油猪骨汤底) $98
店员还介绍他们的特调酱料。
整体不错。