在上环要吃云吞面又好吃,不多,要吃点心,也是不多;难得细蓉记可以同时吃云吞点及中式点心,弹性很大,而且水准甚高。我经常都会来,有时候一个人,来碗云吞面,加个虾饺,再加肠粉,就吃得很饱;有时候和朋友一起来,也可以叫多一点。肠粉即叫即蒸,甚为新鲜,而且烫口。点心我最喜欢是可以只叫两粒,这样我一个人来可以,朋友多也可以叫多几样。除了云吞面之外,牛肉面也是一流,汤底香,面质爽,牛肉也是靓货。炸酱面也是皇牌,炸酱不会太硬,面是捞面,较硬身,吃得很起劲。来上环又不知道想吃甚么,来到这里,包你会想到有甚么东西想吃,而且味道一流。唯一美中不足的是,猪腰我也叫过,但有很大的尿味;我不知道是否要有尿味才算好味,但我接受不到。我曾经有就这件事情问过服务员,服务员说没有问题,她们每天也卖很多,很多人都说好好味。但是否有很脓的尿味就为之好吃?就留给大家自行判断,我就接受不到了。除了猪腰之外,其它东西是没有问题的。

肠粉即叫即蒸,甚为新鲜,而且烫口。

我曾经有就这件事情问过服务员服务员说没有问题,她们每天也卖很多,很多人都说好好味。

除了猪腰之外,其它东西是没有问题的。
题外话/补充资料: 云吞,水饺,牛肉,炸酱面都好吃,点心水准甚高;唯一是猪腰有很重的尿味,点此菜式前要极度留意。
2016-05-05
  • 云吞面