2018-12-01
想食正宗地道韩国🇰🇷菜,喺旺角区都有好选择!😆😆😆餐厅名叫〈梨满园〉🍐,老板娘可是正宗的韩国🇰🇷人呢!!记住餐厅喺Deli2大厦既1楼,唔好好似我咁大懵上咗去21楼吖!😅😅😅〈餐前6小碟〉多款嘅餐前小吃系吃韩国🇰🇷菜嘅特色,今天除了泡菜外还有芽菜,萝卜🥕,南瓜,和土豆丝🥔等腌菜,非常开胃。〈精选猪肉拼盘(五花腩片,猪柳,猪颈肉)〉不怕热气的朋友可以像我一样先来一个烧烤拼盘,除了有我选的猪肉🐷外还有海鲜🦐和牛肉🐮等其它拼盘喔!猪肉烧烤拼盘内有五花腩片,猪柳和猪颈肉。当中大爱这个五花腩片!!🐷🐷🐷油脂和肉层层分明,烧好后香香脆脆,超正的!!😋😋😋〈韩国生菜跟面豉酱〉怕油腻的朋友可以另点一个生菜🥬和面豉酱来包著烤肉一起吃,有助减低油腻感外亦可增加口感层次。😄😄😄〈水冷面〉吃过热气的烤肉后来个冰凉❄️的水冷面🍜才算爽~~蒟蒻质地的水冷面雪得冰冰凉凉的,沾著淡淡冰凉汤汁一起吃,口感滑嘟嘟,非常清爽,cool~~🍧🍧🍧〈高丽人参鸡汤(小)〉要点人参鸡汤🐥是吃韩国菜的基本常识吧!这里的鸡汤足足有半只鸡在内,非常足料!!👍🏻👍🏻👍🏻鸡的精华完全渗在淡黄色汤汁中,趁热的呷一口♨️,红枣的清甜味都把浓郁的人
餐厅名叫〈梨满园〉🍐,老板娘可是正宗的韩国🇰🇷人呢!!
餐前6小碟
〈餐前6小碟〉
精选猪肉拼盘(五花腩片,猪柳,猪颈肉)
〈精选猪肉拼盘(五花腩片,猪柳,猪颈肉)〉
精选猪肉拼盘中的五花腩片
韩国生菜跟面豉酱
〈韩国生菜跟面豉酱〉
水冷面
〈水冷面〉
吃过热气的烤肉后来个冰凉❄️的水冷面🍜才算爽~~
水冷面
高丽人参鸡汤(小)
〈高丽人参鸡汤(小)〉
鸡的精华完全渗在淡黄色汤汁中,趁热的呷一口♨️,红枣的清甜味都把浓郁的人参香吊出来了!!🥳🥳🥳
在汤的底下还有刚好煲得绵滑的糯米🍚,完全渗满汤汁的精华,是鸡汤以外的另一惊喜🤩🤩🤩
蜂蜜红枣茶
〈蜂蜜红枣茶〉
最后点杯甜甜的蜂蜜红枣茶🍵,同样滋补又暖身。♨️♨️♨️
今晚的韩国晚餐好满足呢。