2023-08-18 19 浏览
在铜锣湾的日本料理炸串小店,由日本人开设💗除了有各式炸串丶寿司丶刺身和佐酒小吃,还有非常人气的牛肠锅🤤和铁盒蒸日本生蚝🦪🔶牛肠锅$320是店家招牌菜式之一。这道菜以嫩滑的牛肠为主角,搭配了芽菜、椰菜、韭菜和蕃茄等等蔬菜,上面放了一堆咸香鲜味的明太子💗滚透后牛肠入口爽脆,满满的油脂香。猪骨汤底鲜味可口,前后饮了很多碗🤤有风味。🔶 铁盒蒸日本生蚝 $240 半打在铁盒里放了生蚝再蒸。生蚝只只都肥嘟嘟,十分饱满🫶🏻 蒸后保持蚝肉原汁原味的鲜香和嫩滑感,入口蚝味浓郁很juicy。🔶炸春菜船配味噌酱 $128很好味的炸物🫶🏻以开边炸茄子作船底,上面放满了各式炸物,包括蕃茄仔丶粟米芯丶炸鱼等等。全部都炸得香脆可口,炸浆十分薄脆~香而不腻。🔶铁板奄列芝士小丸子 $484颗小丸子以铁板呈上,感觉很有日本街头风味!入口微脆内软,夹著芝士味和章鱼粒粒,有口感。🔶安康鱼肝 $68 质地柔滑绵密,味道鲜味,入口层次丰富,很香口,佐酒一流。🔶热情果Frozen Beer🍺 $68啤酒上面有外型像冰淇淋的泡沫🍦造型超可爱,一系列口味选择超多💗选了热情果,啤酒多了阵阵果香,易入口又清新。🔶Ginger Ale $3

在铜锣湾的日本料理炸串小店,由日本人开设💗除了有各式炸串丶寿司刺身和佐酒小吃,还有非常人气的牛肠锅🤤和铁盒蒸日本生蚝🦪

🔶牛肠锅$320

🔶 铁盒蒸日本生蚝 $240 半打

🔶炸春菜船配味噌酱 $128

🔶铁板奄列芝士小丸子 $48

🔶安康鱼肝 $68
质地柔滑绵密,味道鲜味,入口层次丰富,很香口,佐酒一流。

🔶热情果Frozen Beer🍺 $68

🔶Ginger Ale $35
也有一些无酒精的饮品选择喔。